MI SESIÓN EXPIRÓ Y NO LA PUEDO REACTIVAR

Moviectiy Play -

Si tu SMART TV te dice que tu SESIÓN EXPIRÓ e ingresate a Moviecityplay.com desde una PC, una tableta o smartphone con el usuario y clave de tu operador y tu sesión no se re-valida es probable que haya un error de conexión con tu operador de TV Paga que no nos permita identificarte como usuario. Muchas veces esto sucede porque la respuesta demora demasiado y el sistema lo da como inválido. Si es este el caso puede solucionarse volviendo a intentar.

Si aún así no fuciona debemos revisar el caso con tu operador y para ello necesitamos que nos enviés tus ID de dispositivo, tu operador y clave a través ingresando aquí>

Si no sabes como obtener el ID de tu dispositivo ingresa aquí>