¿Puedo cambiar el idioma de las películas?

Moviectiy Play -

La mayoría de los contenidos de Moviecity Play puedes disfrutarlos en idioma original con susbtítulos o en su versión doblada al español.

Cuando eliges un título para ver tu Smart TV se selecciona por defecto la versión original con subtítulos.

Si en cambio eliges un contenido de Moviecity Kids se verán por defecto en su version en español.

Puedes cambiar estas opciones, siempre que estén disponibles. Para hacerlo debes navegar las opciones del player con las flechas del control remoto e ingresar en el icono:  tal como figura a continuación.