Mi player me dice "Flash Access Authenthication"

Moviectiy Play -

Si obtienes este mensaje es probable que esto suceda porque estés navegando Moviecity Play desde la opción de "Ventana secreta", "Ventana incógnita", "Navegación privada" o "Private Browsing" de tu navegador. Lamentablemente esta opción es incompatible con Moviecity Play. Prueba nuevamente ingresando a Moviecity Play desde la navegación "estándar" de tu navegador.