SOY SUSCRIPTOR DE MOVIECITY PERO ME DICEN QUE LO TENGO QUE CONTRATAR

Moviectiy Play -

Cuando te validas con tu usuario y clave luego de haber seleccionado a tu operador de TV paga lo haces en su sistema y es tu operador el que nos informa si tienes o no permiso para ver Moviecity Play. Moviecity no tiene acceso a la información privada y personal tuya ni a los paquetes que tienes contratados, tu operador solo nos informa si tienes o no permiso para ingresar a Moviecity Play.

Si eres suscriptor y el sistema no te reconoce como tal pueden suceder dos cosas:
1. Que no tengas el paquete Moviecity que incluye Moviecity Play (hay algunos operadores que tienen oferta de paquetes con menor cantidad señales donde Moviecity Play no está incluido). Para ello, te aconsejamos que consultes con tu operador las condiciones del paquete que tienes contratado.
2. Si verificaste que Moviecity Play está incluido en tu suscripción puede pasar que haya un error de comunicación en del sistema entre tu operador y Moviecity Play. Para solucionarlo puedes consultarle a tu operador o comunicarte con nuestra ayuda en linea informando tu usuario para que podamos verificarlo con tu operador.

Otras preguntas que pueden ayudarte
Mi sesión de Smart TV expiró y no la puedo revalidar