Ingreso al browser de mi Smart TV y no encuentro Moviecity Play

Moviectiy Play -

Moviecity Play es una aplicación disponible para SMART TV. No podrás usarla desde el navegador de tu tele, sino que deberás buscarla e instalarla en el menú de aplicaciones de tu SMARTV.

Si no la encuentras en tus aplicaciones pre-instaladas, ingresa: Moviecity en el buscador o navega en la sección video o entretenimientos.

Si aún así no la encuentras puede ser que tengas un modelo de televisión que tienes no la tenga disponible. Ingresa aquí> y verifica las marcas y modelos disponibles o consulta con el centro de ayuda de la marca de tu SMART TV.