Se me cortan o pixelan las películas

Moviectiy Play -

En general, la mayoría de los problemas de conexión que impiden la transmisión suelen corresponder al dispositivo o a la red de internet. Esto puede suceder porque aunque tengas una buena conexión a internet esta podría ser inestable y tenga momentos de baja intensidad o corte de microsegundos de duración.

Moviecity Play está preparado para esto y por cada título disponible genera varios videos de distinta calidad que el player adapta a las distintas intensidades de tu conexión a internet. Por eso puede que por momentos veas los contenidos con una mayor o menor calidad.

Lamentablemente si la intensidad de internet bajara demasiado y se produjera un microcorte se pierde la conexión y se debe volver a re-establecer.

Hay varias cosas que puedes hacer al respecto:

1. Verifica tu conexión a internet. Si estás usando Wi Fi, verifica cuan lejos estás del equipo de internet (rooter) y acércate.
  2. Reinicia la aplicación.
  3. Reinicia el dispositivo.
  4. Reinicia los equipos de tu red doméstica.

Otras preguntas que pueden ayudarte
¿De qué depende la calidad del streaming de video?
¿Cómo puedo mejorar la calidad de video?