¿Cómo empiezo a usar Moviecity Play en mi Windows?

Moviectiy Play -

Descarga la aplicación en tu tableta o smartphone gratuitamente desde en el

Recuerda que debes tener un dispositivo Windows Phone 7.8 o superior y al menos 512 MB de memoria RAM.

Una vez instalada pulsa en “INGRESAR/Probar” para acceder al panel de operadores de TV Paga. En tu tableta la opción está disponible dentro del menú que se despliega del logo de Moviecity Play.

Una vez en el panel, selecciona el logo de tu Operador de TV paga. Al hacerlo serás redireccionado al sitio de tu operador para que ingreses el usuario y clave que obtuviste previamente en su portal.

Si eres suscriptor ya puedes disfrutar de todas las películas online que desees por tiempo ilimitado. Si aún no lo eres serás invitado a una prueba sin costo por 15 días.

El proceso de validación se realiza a través del operador, por lo que debes usar tus claves de conexión a su sucursal virtual o sitio web. Mira el video para ver como se hace.