¿Cómo obtengo la IP de mi conexión a internet?

Moviectiy Play -

Obtener tu IP es muy sencillo y nos ayuda a identificarte, para que podamos analizar el problema que no te deja disfrutar de Moviecity Play.

1. Con el dispositivo y la misma red de internet con la que estás experimentando el inconveniente ingresa con el navegador a esta direccion: www.whatismyip.com
2. Tu IP aparecerá en la pantalla como se muestra a continuación:

Es importante que tengas en cuenta que para que nos sea util la información siempre lo hagas en la misma red de internet con la que experimentamos el inconveniente ya que de otra manera el IP puede variar y no podremos ayudarte.