¿Cómo cierro la sesión en mi Android?

Moviectiy Play -

Si quieres cerrar la sesión en tu Android, debes dirigirte a la sección de settings ubicada en la parte inferior izquierda de la pantalla en tu smartphone o arriba en tu tablet identificada con este ícono  y selecciona la opción "cerrar sesión" tal como se muestra en la imagen inferior.



Otras preguntas que pueden ayudarte
¿Cómo empiezo a usar Moviecity Play en mi tableta o Smartphone Android?
¿Cómo empiezo a usar Moviecity Play en mi tableta o Smartphone Android?
¿Cómo empiezo a usar Moviecity Play en mi Smart TV?

¿No logras solucionar tu problema?

Contáctanos

¿No logras solucionar tu problema?

Contáctanos
Tecnología de Zendesk