¿Por qué no veo el número de señal en la TV?

Moviectiy Play -

Hoy solo puedes ver el número de señal desde una PC. Esta característica no está disponible en dispositivos móviles aún.
Si estás en tu PC y aún y no ves el número de canal revisa si ya has ingresado con las credenciales de tu operador.

Para eso, haz click en "Ingresar" en la parte inferior de la pantalla, selecciona tu operador de TV e ingresa el usuario y clave que obtuviste previamente en su portal. Ingresa aquí> para más información.