¿Cómo obtengo el ID de mi IPad o IPhone?

Moviectiy Play -

Obtener el ID de tu Iphone o Ipad es muy sencillo y nos ayuda a identificarte, para que podamos analizar el problema que no te deja disfrutar de Moviecity Play.

1. Ingresa al menú de configuración de tu dispositivo ubicado en la esquina inferior derecha de tu dispositivo. Selecciona la opción "Información del dispositivo".

2. Una ventana te mostrará un código único alfanumérico que representa únicamente a tu dispositivo tal como se muestra a continuación: