Voy a Moviecityplay.com/faq y no encuentro dónde cargar mi código

Moviectiy Play -

La sección moviecityplay.com/faq es una sección de ayuda para evacuar tus dudas. Si ya tienes el código de activación de tu SMART TV  debes validarlo con una cuenta válida desde una PC ingresando a moviecityplay.com/activateOJO, no puedes hacerlo desde el browser de tu SMARTV ni ningún dispositivo móvil. Solo desde tu computadora. Es súper simple:

1. ingresa
desde una PC a moviecityplay.com/activate> . Selecciona el logo de tu Operador de TV paga del panel de opciones. Al hacerlo serás redireccionado al sitio de tu operador para que ingreses el usuario y clave que obtuviste previamente en su portal.

3. Una vez que te hayas validado, ingresa el código de activación que habías obtenido en tu Smart TV y presiona “ACTIVAR”. Listo tu TV está lista para disfrutar Moviecity Play.
Si eres suscriptor ya puedes disfrutar de todas las películas online que desees por tiempo ilimitado. Solo será necesario que, con el fin de que periódicamente podamos confirmar tus suscripción. Para ello periódicamente te solicitaremos que ingreses a Moviecity Play desde una PC, una tablet o un Smartphone y te valides con tu operador de TV paga. Si aún no lo eres serás invitado a una prueba sin costo por tiempo limitado.

Si tu operador aún no está integrado con Moviecity Play, puedes elegir la opción: MI OPERADOR NO FIGURA EN ESTA LISTA y seguir los pasos para completar una prueba gratuita (No disponible en Argentina). Entérate como aquí>