¿Cómo obtengo el ID de mi Android?

Moviectiy Play -

Obtener el ID de tu Android es muy sencillo y nos ayuda a identificarte, para que podamos analizar el problema que no te deja disfrutar de Moviecity Play.

1. Ingresa al menú de configuración de tu dispositivo. En la esquina inferior a la derecha en tu tableta o en la inferior en tu Smartphone. Selecciona la opción "Información del dispositivo".

2. Una ventana te mostrará un código único alfanumérico que representa únicamente a tu dispositivo tal como se muestra a continuación: