¿Cómo consulto la programación de TV de Moviecity?

Moviectiy Play -

Si quieres ver toda la programación de Moviecity dirígete a la sección "EN TV" ubicada en el menú principal de navegación.Allí podrás ver toda la programación semanal de todos los canales y sus diferentes Feeds.

Haz click en el día para poder cambiar el día que quieras consultar. O selecciona el feed que quieras ver entre "Este", "Oeste" o "HD".

Si has ingresado con un operador integradoverás también el número de canal que corresponde a la sección que quieras ver. (Sólo disponible en PC).

Si recorres las películas con el mouse podrás ver la ficha de películas y si está disponible en Moviecity Play podrás ver el título que quieras en el momento o el trailer.