Tengo un Samsung Smart TV ¿Cómo encuentro Moviecity Play?

Moviectiy Play -

Busca la aplicación Moviecity que se encuentra en el panel de Smart Hub identificada con este ícono:

.

Si allí no la encuentras, ingresa al menú de aplicaciones: Samsung Apps y busca Moviecity. Puedes encontrarla buscando por nombre de la app o dentro de la categoría "videos".

Ingresa aquí> y consulta los modelos disponibles

¿Necesitas más ayuda?
Visita la sección Preguntas frecuentes> y encuentra ayuda instantáneamente.

Otras preguntas que pueden ayudarte
¿En que marcas y modelos de Smart TV está disponible Moviecity Play?
¿Como empiezo a usar Moviecity Play en mi Smart TV?
¿Por qué no encuentro Moviecity Play en mi Smart TV?
¿Cómo consigo el usuario y clave de mi operador?
¿Qué hago si mi operador de TV Paga no aparece en la lista?.