¿Por qué personalizar mi cuenta?

Moviectiy Play -

Para poder acceder a todas las herramientas que tenemos para tí es necesario que personalices tu cuenta Moviecity Play. Esto te permitirá:

Activar el control parental
Recibir recomendaciones personalizadas
Mejorar tus recomendaciones

El procedimiento es muy sencillo.

1. Desde una PC ingresa a la solapa inferior a la sección MIS DATOS.
2. Personaliza con tus redes sociales favoritas, haciendo click en:
 o manualmente completando los datos provistos.
Una vez que finalices el proceso, ¡listo! tu cuenta Moviecity Play ha sido creada.

Si quisieras eliminar la conexión con tu red social selecciónala y haz click en el ícono:

¡Importante!
Recuerda mantener actualizado tus datos ya que si necesitas recuperar el PIN (o clave) del control parental llegará a la dirección que indicaste en tus datos.

Otras preguntas que pueden ayudarte

ME GUSTA: ¿Para qué sirve indicar qué géneros, series, actores y directores me gustan?
VIENDO: ¿Cuándo interrumpo un video puedo continuar viéndolo desde donde lo dejé?QUIERO VER: ¿Puedo guardar títulos que quiera ver después?