Ingresé con un código promocional ¿Cómo hago para ingresar nuevamente?

Moviectiy Play -

Si ya comenzaste tu prueba gratuita con un código promocional y quieres regresar dentro del período de tu prueba es muy sencillo.

1. Haz click en el botón "INGRESAR" y luego selecciona el logo que identifica la tarjeta de tu código, el mismo con el que ingresaste la primera vez.
2. Selecciona la opción "YA LO ESTOY PROBANDO".
3. Ingresa el usuario y contraseña que elegiste cuando te registraste. El usuario es tu correo electrónico.
4. Acepta y ¡listo! ¡Disfruta de Moviecity Play por el tiempo que te quede!

Aclaración: Sólo disponible en Colombia, Peru, Guatemala.