¿Qué requisitos de Windows necesito para usar Moviecity Play?

Moviectiy Play -

Moviecity Play está disponible para los dispositivos Windows Phone 7.8X o superiores. Para asegurar un buen funcionamiento, es imprescindible que tengas 512 MB de memoria RAM o más. En general, si no tienes acceso a la tienda, es probable que tampoco puedas usar correctamente nuestra aplicación.

Descarga la aplicación en tu Windows Phone o tu tableta Windows gratuitamente ahora:
Importante: Moviecity connect sólo está disponible para Windows phone 8 o superiores.