¿Cómo obtengo el ID de mi Smart TV?

Moviectiy Play -

Obtener el ID de tu Smart TV es muy sencillo y nos ayuda a identificarte, para que podamos analizar el problema que no te deja disfrutar de Moviecity Play.

1. Para comenzar es necesario que te ubiques en la pantalla de selección de experiencia. Si estás en el interior de la aplicación, ciérrala y vuelve a ingresar.

2. Cuando estés allí, toma el control remoto de tu Smart TV y apuntando al TV presiona 6 veces en la flecha superior. Ten en cuenta que la imagen es ilustrativa.*

3. Una ventana mostrará el identificador único de tu Smart TV tal como se muestra a continuación.

*Importante: Si tienes un control remoto Samsung Touch, debes realizar el mismo procedimiento pero para emular el paso dos debes arrastrar tu dedo sobre la zona central del mismo, tal como te indicamos en la fotografía.

* Importante: Si tienes un SMART TV LG con Magic Remote, debes realizar el mismo procedimiento que en el paso dos: apuntar con tu control remoto a la pantalla y presionar 6 veces en la flecha superior.