¿COMO HAGO MI PRUEBA GRATUITA?

Moviectiy Play -

El procedimiento es muy sencillo.
1. Selecciona la opción "Probar". Luego selecciona la opción
2. En el menú de opciones verás un listado de operadores. Selecciona el tuyo.

3. Serás dirigido al sitio de tu operador para que ingreses el usuario y clave que obtuviste previamente en su portal.

4. Una vez que ingreses tus datos en el formulario de tu operador de TV serás invitado a disfrutar de una prueba sin costo. Acéptalo y listo! Disfruta de todos los títulos de Moviecity Play, cuando quieras, dónde quieras.

Importante!
Si no sabes como obtener el usuario y clave de tu operador mira este video y entérate cómo:

Si no sabes como acceder al formulario de tu operador busca la ruta de acceso aquí>

Si no encuentres a tu operador en el listado, primero verifica que estés en el país correcto, entérate como aquí>