Mi Smart TV me dice: Tu período de prueba terminó

Moviectiy Play -

Si tu Smart TV te muestra este mensaje es porque ya culminaste el tiempo de prueba sin costo. Sólo puedes probar Moviecity Play una única vez.

Si te gustó la experiencia y quieres seguir disfrutando solicita Moviecity a tu operador:

Argentina

Caribe

Chile

Colombia

Ecuador

Mexico

Panama

Peru

Repúbilca Dominicana

Uruguay

Venezuela

Si tu operador aún no tiene Moviecity Play integrado, ten paciencia, estamos trabajando para integrar cada vez más operadores.