Cuando pongo un video me dice "CONTENIDOS POR DERECHOS DE AUTOR"

Moviectiy Play -

Este es un error aleatorio que suele suceder en los players antiguos y en el que estamos trabajando para que no suceda. Si estás en tu PC es importante que tengas actualizado tu player. Ingresa aquí> y actualízalo en forma gratuita.

Otra opción es que estés navegando Moviecity Play desde la opción de "Ventana secreta" o "Ventana incógnita" de tu navegador. Lamentablemente esta opción es incompatible con Moviecity Play. Prueba nuevamente ingresando a Moviecity Play desde la navegación "estándar" de tu navegador.