Ingreso la clave en mi operador y dice que es inválida

Moviectiy Play -

Cuando eliges a tu operador para ingresar a Moviecity Play, el sistema te dirigirá momentáneamente a su sitio para que ingreses la clave y contraseña que obtuviste en su portal. Moviecity no tiene acceso a estos datos, los sistemas se comunican mutuamente para saber cual es tu tipo de suscripción.

Si tienes problemas con tu usuario y clave, debes comunicarte con tu operador de TV paga para solucionar el problema.