VIENDO: ¿Cuándo interrumpo un video puedo continuar viéndolo desde donde lo dejé?

Moviectiy Play -

Si estás viendo un contenido y debes interrumpirlo para continuarlo luego, no te preocupes, el sistema guardará el momento exacto en que lo dejaste para que puedas continuarlo luego desde el mismo lugar en cualquier dispositivo.

Para acceder al listado de títulos que estás viendo, ingresa desde tu SMART TV, PC o dispositivo móvil, a la solapa con tus datos, haz click en "MIS PELÍCULAS" y luego en "VIENDO" y allí encontrarás lo que estás buscando.

Siempre puedes revisar y editar tus contenidos haciendo click en el ícono: