¿Puedo probar Moviecity Play en mi Smart TV?

Moviectiy Play -

Claro que puedes. Para usar tu Smart TV por primera vez, es imprescindible que lo actives usando una PC.  Ten en cuenta que no podrás realizar este procedimiento desde una tableta o un Smartphone, sólo puedes usar una PC. El procedimiento es muy sencillo:

1. Inicia la aplicación en tu Smart TV. Elige la opción “ACTIVAR TV”. Accederás una pantalla donde te proveeremos un código de activación.
2. Ahora ingresa desde una PC a moviecityplay.com/activate>. Selecciona el logo de tu Operador de TV paga del panel de opciones. Al hacerlo serás redireccionado al sitio de tu operador para que ingreses el usuario y clave que obtuviste previamente en su portal.

Si eres suscriptor Moviecity ya puedes disfrutar de todas las películas online que desees por tiempo ilimitado. Solo será necesario que, con el fin de que periódicamente podamos confirmar tus suscripción. Para ello sistemáticamente te solicitaremos que ingreses a Moviecity Play desde una PC, una tablet o un Smartphone y te valides con tu operador de TV paga. Si aún no lo eres serás invitado a una prueba sin costo por tiempo limitado.