¿Qué requisitos de Android necesito para usar Moviecity Play?

Moviectiy Play -

Moviecity Play está disponible para los dispositivos Android 2.3 y versiones superiores. Puedes disfrutarlo con dispositivos a partir de 512 MB de memoria RAM con una resolución mínima de 800 x 480 hdpi.

En general, si no tienes acceso a Google Play y otras aplicaciones de Google (Gmail, Maps, etc.), es probable que tampoco puedas usar correctamente nuestra aplicación.

Descarga la aplicación en tu Android gratuitamente en