Descarga la aplicación en tu tableta o Smartphone desde

Una vez instalada pulsa en “INGRESAR” para acceder al panel de operadores de TV Paga. En tu IPhone la opcion está disponible dentro del menú “SETTINGS”
Una vez en el panel, selecciona el logo de tu Operador de TV paga. Al hacerlo serás redireccionado al sitio de tu operador para que ingreses el usuario y clave que obtuviste previamente en su portal.

Si eres suscriptor ya puedes disfrutar de todas las películas online que desees por tiempo ilimitado. Si aún no lo eres serás invitado a una prueba sin costo por 15 días.

El proceso de validación se realiza a través del operador, por lo que debes usar tus claves de conexión a su sucursal virtual o sitio web. Mira el video para ver como se hace.