¿Qué es Moviecity Play?

Moviectiy Play -

Moviecity Play es un servicio adicional y sin costo para los suscriptores de Moviecity, que te permite acceder a las películas y series cuando tú quieras, desde donde quieras. Moviecity Play está disponible en tu PC, tabletas y Smartphones Apple, Android y Windows, también en Smart TV.

Smart TV

Además cuenta con “KIDS”, donde los más pequeños del hogar podrán disfrutar de películas, series y juegos especiales para ellos.

¿En dónde puedo disfrutar Moviecity Play?
¿Cuántas señales tiene Moviecity?
¿Cómo me suscribo a Moviecity?
¿Qué es Moviecity Play?
¿Moviecity Play tiene algún costo extra?