Mi Smart TV me dice: Tu sesión expiró

Moviectiy Play -

Cuando recibas este mensaje, no te preocupes. Sólo significa que por períodos de tiempo necesitamos validar que tu suscripción a Moviecity esté vigente y eso solo lo podemos hacer si ingresas a Moviecityplay.com desde una PC, una tableta o smartphone e ingresas con el usuario y clave de tu operador.

Una vez que lo hagas, tu sesión se re-valida por un nuevo período para que disfrutes Moviecity Play donde quieras.

Si luego de hacer estos pasos aún así tu Smart TV no revalida ingresa aquí> y entérate como solucionarlo.