¿Cómo hago para activar mi Smart TV?

Moviectiy Play -

Para usar tu Smart TV por primera vez, es imprescindible que lo actives usando una PC. El procedimiento es muy sencillo:

1. Inicia la aplicación en tu Smar TV. Elige la opción “ACTIVAR TV”. Accederás una pantalla donde te proveeremos un código de activación.
2. Ahora ingresa desde una PC a moviecityplay.com/activate>. Selecciona el logo de tu Operador de TV paga del panel de opciones. Al hacerlo serás redireccionado al sitio de tu operador para que ingreses el usuario y clave que obtuviste previamente en su portal.

3. Una vez que te hayas validado, ingresa el código de activación que habías obtenido en tu Smart TV y presiona “ACTIVAR”. Listo tu TV está lista para disfrutar Moviecity Play.
Si eres suscriptor ya puedes disfrutar de todas las películas online que desees por tiempo ilimitado. Solo será necesario que, con el fin de que periódicamente podamos confirmar tus suscripción. Para ello periódicamente te solicitaremos que ingreses a Moviecity Play desde una PC, una tablet o un Smartphone y te valides con tu operador de TV paga. Si aún no lo eres serás invitado a una prueba sin costo por tiempo limitado.

Si tu operador aún no está integrado con Moviecity Play, puedes elegir la opción: “MI OPERADOR NO FIGURA EN ESTA LISTA" y seguir los pasos para completar una prueba gratuita (No disponible en Argentina). Entérate como aquí>