¿Cómo se usa Moviecity Connect?

Moviectiy Play -

1. Una vez que hayas sincronizado tus dispositivos, aprovecha la comodidad de tu smartphone o tableta y navega Moviecity Play.

2. Cuando quieras inicializar un contenido haz click en la opción de idioma que desees ver. En el player verás la siguiente opción. Elige donde quieres ver el video y listo!

Recuerda que puedes convertir tu tableta o Smartphone en un control remoto. haciendo click en el ícono: