No me acuerdo mi contraseña ¿Cómo la recupero?

Moviectiy Play -

Si no recuerdas tu contraseña puedes recuperarla ingresando el mismo correo con el que te registraste la primera vez.

1. Haz click en el botón "INGRESAR" y luego selecciona el logo que identifica la tarjeta de tu código, el mismo con el que ingresaste la primera vez.
2. Selecciona la opción "YA LO ESTOY PROBANDO".
3. En el siguiente formulario selecciona la opción "¿OLVIDASTE TU CONTRASEÑA?"

4. Completa tu correo electrónico y haz click en botón:
5. Verifica tu correo y listo!

¡Importante!
Si no recibes el correo, verifica la carpeta de "correo no deseado" de tu cliente de correo y agréganos en tu lista de contacto:
password@moviecityplay.com