No recibí el correo de confirmación ¿Cómo hago?

Moviectiy Play -

Si no recibiste el código de confirmación pueden estar pasando dos cosas:

1. Que no lo estés viendo en tu bandeja de entrada porque ha caído en la carpeta de "Correo no deseado" o "Spam". Si es el caso verifica dichas carpetas para ver si está o ingresa la dirección "notificaciones@moviecityplay.com" a tus contactos y presiona el botón
Si cerraste la pantalla de tu navegador o ingresas desde otra computadora, no te preocupes. Ingresa nuevamente el código y el sistema te llevará a una pantalla para que puedas re-enviar tu código.

2. La otra opción es que hayas ingresado con algún error de tipeo tu dirección de correo y el sistema esté enviando el mail a una dirección incorrecta. No te preocupes, puedes reutilizar el código nuevamente. Sólo debes esperar 48 hs para que el sistema anule la operación y puedes re-utilizar tu código nuevamente. Ingresa aquí> y revisa los pasos nuevamente.

Otras preguntas que pueden ayudarte

No recibí el correo de confirmación ¿Cómo hago?
Ingresé con un código ¿Cómo hago para ingresar nuevamente?
Ingresé con Facebook ¿Cómo hago para ingresar nuevamente?
¿Cuantas veces puedo usar un código promocional?