Si eres suscriptor de Moviecity y ya tienes activado tu Smart TV se te solicitará periódicamente que renueves tu sesión. Cuanto esto sucede, es porque necesitamos verificar que tu suscripción de Moviecity Play aún esté activa. El proceso es muy simple:
1. Ingresa desde una PC, una tableta, o un Smartphone.
2. Ingresa con los datos de tu operador y listo. Tu sesión quedará vigente nuevamente para que puedas disfrutar de Moviecity Play.
Si luego de hacer estos pasos aún así tu Smart TV no revalida ingresa aquí> y entérate como solucionarlo.