¿Cómo modifico el control parental?

Moviectiy Play -

Sólo puedes hacer cambios de configuración del control parental ingresando a Moviecity Play desde una PC. Desde el resto de los dispositivos (Smartphones, tabletas y Smart TVs) puedes encender o apagar el control parental si previamente has seleccionado tu PIN.

Si quieren realizar cambios sobre la clasificación de películas u operaciones con tu PIN (recuperarlo o modificarlo) sigue los siguientes pasos.

1. Ingresa a Moviecity Play desde tu PC, inicia tu sesión y entra a la solapa inferior. Selecciona la opción:

2. Realiza los cambios que desees, ingresa tu PIN (o clave). Si necesitas información sobre la clasificación de películas: ingresa aquí>.

Otras preguntas que pueden ayudarte

¿Cómo se configura el Control Parental?

¿Puedo cambiar el Control Parental desde mi Android?
¿Puedo cambiar el Control Parental desde mi Smart TV?