QUIERO VER: ¿Puedo guardar títulos que quiera ver después?

Moviectiy Play -

Podrás generar tu listado de películas o capítulos de series para ver próximamente haciendo clic o pulsando en el ícono

Para acceder al listado de títulos que tienes guardado, ingresa desde tu SMART TV, PC o dispositivo móvil, a la solapa con tus datos, haz click en "MIS PELÍCULAS" y luego en "QUIERO VER" y allí encontrarás lo que estás buscando.
Siempre puedes revisar y editar tus contenidos haciendo click en el ícono:

¡Importante!
Para poder usar el control parental es importante que crees tu cuenta Moviecity Play. Para ello, ingresa a la opción “MIS DATOS” y genérala rápidamente con tu red social favorita o con tu e-mail. Entérate más aquí>.