Puedes disfrutar de Moviecity Play en todos tus dispositivos con la misma cuenta. Sólo que no puedes activar más de 5 a la vez y sólo puedes hacer descargas de video simultáneas en dos dispositivos.

Otras preguntas que pueden ayudarte
¿Cuáles son los requisitos técnicos para acceder a Moviecity Play en una PC?
¿Qué sistema operativo de IOS necesito para usar Moviecity Play?
¿Qué sistema operativo de Android necesito para usar Moviecity Play?
¿En que marcas y modelos de Smart TV está disponible Moviecity Play?