¿Qué usuario y clave tengo que ingresar en la validación?

Moviectiy Play -

Tienes que usar tus claves de conexión a la sucursal virtual o sitio web de tu proveedor de TV Paga (usuario  y contraseña).

Si aún no lo tienes obténlo gratuitamente en el portal de tu operador ya que además de poder acceder a Fox Play tu operador te espera con otros beneficios.

¡Y no te preocupes! Fox Play no tendrá acceso a ninguno de tus datos personales o de facturación privados entre tú y tu proveedor de TV paga.

Mira este video y entérate como obtenerlo: