¿Cómo uso el control remoto de Moviecity Connect?

Moviectiy Play -

Para usar tu tableta o smartphone de control remoto, debes tener tus dispositivos sincronizados con Moviecity Connect>.
1. Una vez que tus dispositivos estén sincronizados, haz click en este ícono: 
2. Utiliza las flechas para navegar entre los contenidos y botones, la lupa para buscar y los controles de video como en tu control remoto nativo.
 

¡Importante!
Para poder usar Moviecity Play ambos dispositivos deben tener acceso a internet. 

+ info aquí>


Otras preguntas que pueden ayudarte

¿Qué es Moviecity Connect?
¿Cómo se activa Moviecity Connect?
¿En qué dispositivos está disponible Moviecity Connect?
¿Cómo empiezo a usar Moviecity Play en mi iPhone o iPad?
¿Cómo empiezo a usar Moviecity Play en mi tableta o Smartphone Android?
¿Cómo empiezo a usar Moviecity Play en mi Smart TV?

¿No logras solucionar tu problema?

Contáctanos

¿No logras solucionar tu problema?

Contáctanos
Tecnología de Zendesk