¿Cómo se activa Moviecity Connect?

Moviectiy Play -

Para disfrutar Moviecity connect debes tener Moviecity Play en tu Smart TV> y en algún dispositivo IOS>o Android>

1. Para comenzar ingresa desde tu Smart TV, siempre que ya lo hayas activado con una cuenta válida, accede a la opción “CONNECT” y obtén el código de 4 dígitos.

2. Descarga la aplicación en tu tableta o Smartphone desde App Store, Google Play o Windows. Phone y accede a la opción “MOVIECITY CONNECT” indicada con este icono: . También la puedes encontrar en tu configuración personal.

3. Ingresa el código que obtuviste previamente en tu Smart TV y ¡listo! Comienza a controlar tu tele desde tu tableta o Smartphone.

¿Qué es Moviecity Connect?
¿Cómo se usa Moviecity Connect?