¿Cómo se configura el Control Parental?

Moviectiy Play -

La configuración inicial del control parental debes hacerla desde una PC. Es allí donde puedes seleccionar la clasificación de películas> que filtrarán el consumo de títulos según la edad y elegir el PIN (o clave) que servirá para encenderlo o apagarlo desde cualquier dispositivo asociado a tu cuenta.

Desde tu tableta, Smartphone o Smart TV sólo podrás encenderlo o apagarlo si cuentas con el PIN (o clave) previamente configurado en una PC. Tampoco podrás cambiar la clasificación de películas.

¿Cómo lo configuro inicialmente?
1. Ingresa a Moviecity Play desde tu PC, inicia tu sesión y entra a la solapa inferior. Selecciona la opción:

2. Elige la clasificación que prefieras. Si no sabes cual ingresa aquí> y entérate más.

3. Ingresa un PIN (o clave) de 4 dígitos y haz click en el botón "MODIFICAR CONTROL".

Listo, tus niños no podrán acceder a contenidos clasificados para mayores del filtro que has seleccionado.

¡Importante!
Una vez configurado debes tener siempre el PIN o clave para modificar el Control parental desde cualquier dispositivo.

Ingresa aquí> para cambiar el control parental desde tu IPad o IPhone.
Ingresa aquí> para cambiar el control parental desde tu Android.
Ingresa aquí> para cambiar el control parental desde tu Smart TV.

Para poder usar el control parental es importante que crees tu cuenta Moviecity Play. Para ello, ingresa a la opción “MIS DATOS” y genérala rápidamente con tu red social favorita o con tu e-mail. Entérate más aquí>.

Otras preguntas que pueden ayudarte

¿Cómo se configura el Control Parental?