Me dieron un código promocional ¿Cómo lo uso?

Moviectiy Play -

1. Selecciona la opción "Probar". Luego selecciona la opción
2. En el menú de opciones verás un listado de logos. Selecciona el que corresponde a tu código promocional. Sigue las instrucciones de la tarjeta que te regalaron con el código.

3. Ingresa el código promocional y tus datos personales. Puedes hacerlo más rápidamente con Facebook  (No te preocupes ¡Moviecity no escribirá nada en tu muro ni tiene acceso a tus claves personales!) o manualmente completando los campos provistos. Elige una contraseña que será la que necesites la próxima vez que ingreses.

4. Verifica tu correo, enviaremos un mail para que puedas confirmar que el correo que ingresaste es el correcto.
5. Haz click en el mail para que confirmes tu dirección y ¡listo! Ya puedes disfrutar de Moviecity Play.

¡Importante!
Si no recibes el correo, verifica la carpeta de "correo no deseado" de tu cliente de correo y agréganos en tu lista de contacto: notificaciones@moviecityplay.com
Siempre puedes reenviar el correo seleccionando la opción:
Puedes usar un código promocional una única vez. Una vez utilizado el mismo será inutilizado.
+ info aquí

Aclaración: Sólo disponible en Colombia, Peru, Guatemala.