Si estás en una PC, una tableta o un Smartphone, luego de hacer click en “INGRESAR” selecciona el logo de tu Operador de TV paga del panel de opciones. Al hacerlo serás redireccionado al sitio de tu operador para que ingreses el usuario y clave que obtuviste previamente en su portal.

Si eres suscriptor ya puedes disfrutar de todas las películas online que desees por tiempo ilimitado. Si aún no lo eres serás invitado a una prueba sin costo por 15 días.

Si quieres ver Moviecity Play desde tu Smart TV es necesario que antes lo actives desde una PC.
Ingresa a http://moviecityplay.com/activate, inicia sesión e ingresa el código provisto en tu TV.