¿Para qué sirve el Control Parental?

Moviectiy Play -

Permite restringir el tiempo de conexión y limitar el acceso a contenidos para adultos o por edad. Estas son las distintas categorías en las que puedes optar:

G: Apta para todo público.
NC-17:No apto para menores de 18 años.
PG-13: Se sugiere compañía de los padres de menores de 13.
PG: Se sugiere la compañía de los padres de familia.
R: No apta para menores de 18 años.
NR: Se recomienda discreción a los padres de menores de 18 años.

Cuando usas el control parental por primera vez debes configurar tu PIN o clave de seguridad y tu selección de categoría desde una PC. Desde otros dispositivos como tu smart TV, tu tableta o tu smartphone, una vez que lo tengas configurado, podrás prenderlo o apagarlo ingresando el PIN de seguridad de 4 dígitos.