¿Cómo elimino un dispositivo conectado?

Moviectiy Play -

Si quieres desactivar un dispositivo de tu cuenta, porque ya no te pertenece o porque has alcanzado la cantidad máxima de dispositivos activos permitida el procedimiento es muy simple.

1. Acede desde una PC a Moviecity Play e ingresa con tu cuenta.
2. Despliega el menú inferior e  ingresa a “MIS DISPOSITIVOS”.
3. En el boton “ACTIVOS” encontrarás un panel con el detalle de cada uno de los dispositivos que has activado para conectarte: selecciona el que necesitas desconectar y haz clic en el botón “DESACTIVAR”.