Para usar tu Smart TV por primera vez, es imprescindible que lo actives usando una PC. El procedimiento es muy sencillo, pero vas a necesitar contar con una PC cerca y que no puedes hacerlo desde una tableta o smartphone.

1. Inicia la aplicación en tu Smart TV. Elige la opción “ACTIVAR TV”. Accederás una pantalla donde te proveeremos un código de activación.

2. Ahora ingresa desde una PC a moviecityplay.com/activate>. Selecciona el logo de tu Operador de TV paga del panel de opciones. Al hacerlo serás redireccionado al sitio de tu operador para que ingreses el usuario y clave que obtuviste previamente en su portal.

3. Una vez que te hayas validado, ingresa el código de activación que habías obtenido en tu Smart TV y presiona “ACTIVAR”. Listo tu TV está lista para disfrutar Moviecity Play.

Si eres suscriptor ya puedes disfrutar de todas las películas online que desees por tiempo ilimitado. Solo será necesario que periódicamente podamos confirmar tu suscripción. Para ello te solicitaremos que ingreses a Moviecity Play desde una PC, una tablet o un Smartphone y te valides con tu operador de TV paga. Si aún no lo eres serás invitado a una prueba sin costo por tiempo limitado.