¿Todos los dispositivos requieren activación, o sólo los Smart TV?

Moviectiy Play -

No es necesario que actives tu PC, tu tableta o tu Smartphone. En estos dispositivos solo ingresa a la aplicación o sitio web, haz click en el botón ingresar y sigue las instrucciones provistas.

Si en cambio tienes un Smar TV, es necesario que lo actives desde una PC. Obtén las instrucciones de cómo hacerlo aquí>