Debes solicitar tu nombre de usuario y contraseña a tu operador de TV Paga (TV por cable o saltelital). Es un proceso sencillo que puedes realizar el el portal de tu proveedor teniendo a mano tu factura o número de cliente.

Mira el video para enterarte como hacerlo y encuentra el acceso directo para obtenerla en el listado que ves a continuación.

Obtén tu clave de operador ahora, busca tu operador e ingresa.

Argentina

Caribe

Chile

Colombia
Ecuador

Guatemala

Mexico

Panamá

Peru

Repúbilca Dominicana

Uruguay

Venezuela

¿Qué hago si mi operador de TV Paga no aparece en la lista?
¿Moviecity tiene acceso a los datos de mi operador?